Dispositivos e acessórios
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
Preparação 40min
Total 5h
12 unidades
Ingredientes
Masa de brioche
-
150 g de mantequilla Lurpak® en dados
-
230 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
150 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
-
200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
-
200 g de harina de repostería
-
90 g de agua fría
-
½ cucharadita de sal
-
harina para espolvorear
Mantequilla dulce
-
60 g de mantequilla Lurpak®
-
60 g de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
-
¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
-
harina de repostería para espolvorear
-
harina de fuerza para espolvorear
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
158.3 mg
Proteína
7.8 g
Energia
2825 kJ /
676 kcal
Gordura
44.3 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
26.5 g
Hidratos de carbono
61.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bollería casera - VOL II
12 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Baguette
3h 45min
Masa de pasta fresca
1h
Palmeritas de hojaldre
1h 15min
Croquetas de arroz con mozarella
40min
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Pizza con borde relleno de queso
1h