Dispositivos e acessórios
Garnelen anbraten
Preparação 5min
Total 15min
2 Portionen
Ingredientes
-
Öl20 g
-
20 g Zwiebel, in SpaltenKnoblauchzehe1
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt, trocken getupft250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
708 mg
Proteína
17 g
Energia
739 kJ /
177 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Anbraten
23 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
20min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Lachswürfel anbraten
15min
Pilze anbraten (300 g)
25min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Putenfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min