Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten

Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten

3.9 145 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
400 g

Ingredientes

  • Öl
    30 g
    30 g Olivenöl
  • Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
    100 g
  • rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)
    150 g

Nutrição por 200 g

Energia 334 kcal / 1399 kJ
Proteína 28 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 104 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...