Putenfleischwürfel anbraten

Putenfleischwürfel anbraten

2.9 21 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
2 Portionen

Ingredientes

  • Öl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
    20 g Zwiebel, in Spalten
  • Putenschnitzel in Würfeln (3 cm), trocken getupft
    250 g
    250 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm), trocken getupft

Nutrição por 1 Portionen

Energia 262 kcal / 1095 kJ
Proteína 36 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 584 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...