Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern

Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern

3.3 52 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
2 Portionen

Ingredientes

  • Öl
    30 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
    40 g
  • Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
    300 g
    300 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (2 cm)

Nutrição por 1 Portion

Energia 315 kcal / 1318 kJ
Proteína 34 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 71 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...