Hähnchenfleischstreifen anbraten

Hähnchenfleischstreifen anbraten

3.2 97 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
2 Portionen

Ingredientes

  • Öl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
    20 g Zwiebel, in Spalten
  • Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g
    250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft

Nutrição por 1 Portion

Energia 244 kcal / 1022 kJ
Proteína 18 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 245 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...