Dispositivos e acessórios
Hähnchenfleischstreifen anbraten
Preparação 5min
Total 15min
2 Portionen
Ingredientes
-
Öl20 g
-
20 g Zwiebel, in SpaltenKnoblauchzehe1
-
250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupftHähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
245 mg
Proteína
18 g
Energia
1022 kJ /
244 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Anbraten
23 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min.
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min.
Garnelen anbraten
15min.
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min.
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min.
Putenfleischstreifen anbraten
15min.
Putenfleischwürfel anbraten
15min.
Schweinefleischstreifen anbraten
15min.
Schweinefleischwürfel anbraten
15min.
Rindfleischstreifen anbraten
15min.
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10min.
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min.