Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 49.5 g
- Gordura
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 4.3 mg
Receitas alternativas
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1h 5min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Cold cut pork sausage
1 Std. 30 Min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1h 5min
Spiced pumpkin palmiers
2h 50min
Queso fresco
2 Std.
Tiropita (Greek cheese pie)
1 Std. 10 Min
Crispy bread with tapenade
45 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35 min
Lavender honey ice cream
12h 25 min
Quark
3 godz.
Fruit coulis
10 Min