Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 15.9 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 36.6 mg
Receitas alternativas
Far Breton with prunes
2h
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Blueberry Jam
35 min
Chocolate and strawberry domes
51u.
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24h 25min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min