
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins segmented
- crème fraîche to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 255.7 kcal / 1069.8 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Sódio
- 36.6 mg
Receitas alternativas
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Edna's lemon curd teacake
40min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Traditional French chocolate canelé
49h
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Quince crumble
1h 25min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Christmas spice mix
5min
Galaktoboureko
1h 35min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min