Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 15.9 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 36.6 mg
Receitas alternativas
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min
Mini Classic Polish "torts"
2 Std. 30 Min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20 min
Boba Cheesecake
6 godz. 45 min
Edna's lemon curd teacake
40p
Star anise and cinnamon syrup
45p
Mini Jamaican style ginger bundts
25 Min
Baklava cheesecake
25 Std. 45 Min
Delicious lemon pudding
55min
Cheeseburger focaccia
2óra 15p
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min