Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 - 8 peaches, depending on size
- 100 g pure maple syrup
- 600 g white wine
- 300 g water
- 2 cinnamon quill
- 1 vanilla bean, cut into halves lengthways and seeds scraped
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- 6 pieces lemon zest (7 x 1 cm), no white pith
- 3 star anise
- 1 - 2 sprigs fresh mint, leaves only, to serve
- Greek-style natural yoghurt, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 968.3 kJ / 230.5 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sódio
- 62.8 mg
Receitas alternativas
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Brandy cream
15 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Spiced red wine pears
45 Min
Far Breton with prunes
2 Std.
Sago plum pudding
28h 15 min
Cherry clafoutis
1h 5min
Quince paste
4 godz. 10 min
Rhubarb and strawberry fool
2 Std. 15 Min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min