Dispositivos e acessórios
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
Preparação 20min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
130 g de mantequilla
-
100 g de azúcar
-
50 g de agua
Bizcocho
-
150 g de azúcar
-
3 huevos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.31 g
Energia
1831 kJ /
438 kcal
Gordura
27.74 g
Fibra
3.49 g
Hidratos de carbono
39.78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bomba de chocolate
4h
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2h 50min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min