Versões compatíveis
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- mantequilla para engrasar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 130 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 50 g de agua
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1831 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 7.31 g
- Hidratos de carbono
- 39.78 g
- Gordura
- 27.74 g
- Fibra
- 3.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de chocolate con dos texturas
1óra 40p
Bizcocho cebra
1sa 10 dk
Bizcocho esponjoso de miel
1ωρ. 45 λεπτ.
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho al vino de moscatel
50 dk
Bizcocho de chocolate y nueces
1óra 40p
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 dk
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1sa 5 dk
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 dk
Bizcocho veteado de manzana
1sa