Dispositivos e acessórios
Torta degli addobbi
Preparação 15min
Total 1h 25min
12 fette
Ingredientes
-
200 g di mandorle pelate
-
100 g di cedro candito
-
1000 g di latte intero
-
300 g zucchero
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
150 g di riso tipo Vialone nano
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
6 uova
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
11 g
Energia
1506 kJ /
360 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta di tagliolini
4h
Ciambella del mugnaio
40min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Salsa della nonna
3h 30min
Schiaccia campigliese
55min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Focaccia dolce
45min
Pane del vescovo
1h
Galette des rois al burro
1h 30min
Schiacciata fiorentina
50min
Ciambella romagnola
1h