Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mais
1 godz.
Fiordilatte bolognese
9h 30 min
Spongata
25 Std. 35 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1óra 10p
Ciambella con farina di polenta
50min
Torta Donizetti
1 godz.
Torta di nocciole
50min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35 min
Focaccia dolce
45min
Torta sprint di albicocche
45min
Torta sabbiosa
50min
Amor polenta
1h 5 min