
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 360 kcal / 1506 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta rustica di pere
2h
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Torta di ricotta
50min
Budino di ricotta
5h 45min
Torta di mais
1h
Ciambella del mugnaio
40min
Torta Donizetti
1h
Torta deliziosa di mandorle
9h
Amor polenta
1h 5min
Torta di rose di mele
1h 10min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Tiramisù di ricotta
6h 30min