Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di grano saraceno e lampone
1 godz. 35 min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2 godz. 15 min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Zelten
2h 55min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Ciambella romagnola
1h
Pan meino (Pan de mej)
50min
Torta sabbiosa
50min
Amor polenta
1h 5min