
Dispositivos e acessórios
Dinkel-Vollkornbrötchen
Preparação 15min
Total 35min
12 Stück
Ingredientes
-
Dinkelkörner300 g
-
Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Wasser500 g
-
Hefe (1 Würfel)40 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Honig1 TL
-
Sonnenblumenkerne40 g
-
Haferflocken50 g
-
Leinsamen20 g
-
Salz2 ¼ TL
Nutrição por 1 Stück
Energia
248 kcal /
1040 kJ
Proteína
10 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brot & Brötchen
11 Receitas
Alemanha
Alemanha