Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Dinkelkörner
- 400 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 1 Pck. Backpulver
- 1 TL Honig
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken
- 20 g Leinsamen
- 2 ¼ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1040 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Dinkel-Körner-Brot
2 Std. 50 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Körnerbrot
1 godz. 40 min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min
Dinkel-Quark-Brötchen
45min
Körner-Bürli
12 Std.