Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Dinkelkörner
- 400 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 1 Pck. Backpulver
- 1 TL Honig
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken
- 20 g Leinsamen
- 2 ¼ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1040 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Dinkelkruste
2h 20min
Körnerbrot
1h 40min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Dinkel-Quark-Brötchen
45 min
Körner-Bürli
12 godz.