Dinkel-Vollkornbrötchen

Dinkel-Vollkornbrötchen

4.5 2.6K avaliações
Preparação 15min
Total 35min
12 Stück

Ingredientes

  • Dinkelkörner
    300 g
  • Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Wasser
    500 g
  • Hefe (1 Würfel)
    40 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Honig
    1 TL
  • Sonnenblumenkerne
    40 g
  • Haferflocken
    50 g
  • Leinsamen
    20 g
  • Salz
    2 ¼ TL

Nutrição por 1 Stück

Energia 248 kcal / 1040 kJ
Proteína 10 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...