Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 270 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, in Stücken
- 50 g Rosinen
- 500 g Wasser
- 1 Ei
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Ciabattabrötchen
1u. 50min
Müslizopf
1h 45 min
Müsliweckchen
2h
Quarkstuten
1h 30min
Milchbrötchen
4h
Dinkelkranz
4h
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20 min
Müslibrötchen (süß)
2h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Dattel-Milch-Brötchen
1h
Weckmänner (Stutenkerle)
1 Std. 40 Min