Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 270 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, in Stücken
- 50 g Rosinen
- 500 g Wasser
- 1 Ei
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Venezianische Brötchen
4h 20min
Müsliweckchen
2 Std.
Quarkstuten
1h 30 min
Hefezopf
2h 20 min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20 min
Müslibrötchen (süß)
2 Std.
Bürli mit Roggen
12h
Quarkbrötchen
35 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Dattel-Milch-Brötchen
1 Std.
Milchbrötchen
4 Std.
Buttermilch-Weckchen
1h 30 min