Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
-
500
g Dinkelkörner
ou 500 g Weizenkörner -
200
g Möhren, in Stücken
ou 200 g Kürbis, in Stücken - 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Wasser, lauwarm
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Sesambrot
2h
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Körnerbrot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min