Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
-
500
g Dinkelkörner
ou 500 g Weizenkörner -
200
g Möhren, in Stücken
ou 200 g Kürbis, in Stücken - 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Wasser, lauwarm
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Körnerbrot
1h 40 min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Sesambrot
2 Std.