Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Dinkel
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 612 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 296 mg
Receitas alternativas
Möhrenbrot
2小时
Weltmeisterbrot
5h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2小时
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Dinkel-Seelen
9 Std.
Buttermilch-Weckchen
1 godz. 30 min
Baguettes auf die Schnelle
50 min