
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de feuilles de blette sans les côtes, coupées en morceaux
- 20 g de persil frais, équeuté
- 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
- 125 g de riz bien cuit
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 - 100 g de raisins secs
- huile végétale
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 226.2 kcal / 949.5 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 174.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tourte aux blettes
13h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Gratin de blettes
1h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Farci charentais
2h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min