Dispositivos e acessórios
Farçou
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
125 g de feuilles de blette sans les côtes, coupées en morceaux
-
20 g de persil frais, équeuté
-
50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
-
125 g de riz bien cuit
-
125 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
60 - 100 g de raisins secs
-
huile végétale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
174.8 mg
Proteína
10 g
Energia
949.5 kJ /
226.2 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tourte aux blettes
13h
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Gratin de blettes
1h
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min