Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de feuilles de blette, sans les côtes, coupées en morceaux
- 20 g de persil frais, équeuté
- 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
- 125 g de riz, bien cuit
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 - 100 g de raisins secs
- huile végétale
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 949.5 kJ / 226.2 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 174.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tourte aux blettes
13h
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Farci charentais
2 Std.
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Saucisson brioché
2h 50min
Polenta aux olives
45 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Pâte de coings
1h 45min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blettes
1 Std.