Farçou

Farçou

3.9 24 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 portions

Ingredientes

  • de feuilles de blette sans les côtes, coupées en morceaux
    125 g
  • de persil frais, équeuté
    20 g
  • de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
    50 g
  • de riz bien cuit
    125 g
  • de farine de blé
    125 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • œufs
    2
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    25 g
  • de raisins secs
    60 - 100 g
  • huile végétale

Nutrição por 1 portion

Energia 226.2 kcal / 949.5 kJ
Proteína 10 g
Gordura 7.2 g
Hidratos de carbono 31 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 174.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...