
Dispositivos e acessórios
Farçou
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
de feuilles de blette sans les côtes, coupées en morceaux125 g
-
de persil frais, équeuté20 g
-
de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux50 g
-
de riz bien cuit125 g
-
de farine de blé125 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
œufs2
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.25 g
-
de raisins secs60 - 100 g
-
huile végétale
Nutrição por 1 portion
Energia
226.2 kcal /
949.5 kJ
Proteína
10 g
Gordura
7.2 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
174.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França