Dispositivos e acessórios
Rémoulade de radis noir au yaourt
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
350 g de radis noir coupé en morceaux
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
408.5 mg
Proteína
3.3 g
Energia
365.3 kJ /
87.3 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pesto aux fanes de carotte
10min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Tartinade de radis noir
5min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Salade de chou blanc
10min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min