
Dispositivos e acessórios
Rémoulade de radis noir au yaourt
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
de radis noir coupé en morceaux350 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux200 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de yaourt à la grecque150 g
-
de moutarde à l'ancienne1 c. à soupe
-
botte de ciboulette fraîche ciselée½
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
87.3 kcal /
365.3 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
4.3 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
408.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - novembre vol. II
10 Receitas
França
França