Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 3 ailes de raie
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de poivre vert en saumure
- 3 branches de persil frais, équeutées
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 566 kJ / 134.2 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Blinis et tapenade au maquereau
50 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Salade de raie
1h 45min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Saumon gravlax à la betterave
24sa
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Raie aux câpres
45 min