![Velouté de moules au safran Velouté de moules au safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50ABFA80-966F-46B5-AC34-6E83253F7923/Derivates/2EADE9D2-BA45-4299-A56F-52CA08DFF8A9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 784.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Velouté de fenouil
50 Min
Bisque de crevettes
30 Min
Crème de champignons
20 min
Soupe de poisson
20 min
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 Min
Soupe de poissons
45min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Gratin de moules au curry
50 Min