Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 784.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de moules à la citronnelle
55 dk
Velouté de langoustines à la vanille
55 dk
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Soupe de poisson
20min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1sa 5 dk
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 dk
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Soupe à l'ail
40min
Bisque de crevettes
30min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min