
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau coupé en morceaux
- 250 g de carottes coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 159.8 kcal / 665.5 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Sódio
- 784.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce américaine
55min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Marmite du pêcheur
50min
Crème de laitue au raifort
40min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Bisque de crevettes
30min