Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 20 g mustard (e.g. English mustard)
- 350 g onions, cut in 8-10 wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g tomato purée
- 1 - 2 garlic cloves, to taste, halved
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
¼
tsp cayenne pepper
ou ¼ tsp hot paprika -
1
tsp dried marjoram
ou dried oregano -
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp meat stock paste, homemade - 200 g water
- 50 g red wine (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken with Peppers and Rice
1h
Greek Chicken with Orzo and Feta
2 Std.
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Grisons Barley Soup
55 min
Coconut Prawn Soup
45min
Janek's Chicken Soup
2 Std.
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1 Std. 15 Min
Garlic Turkey Stew
45min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min