Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 20 g mustard (e.g. English mustard)
- 350 g onions, cut in 8-10 wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g tomato purée
- 1 - 2 garlic cloves, to taste, halved
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
¼
tsp cayenne pepper
ou ¼ tsp hot paprika -
1
tsp dried marjoram
ou dried oregano -
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp meat stock paste, homemade - 200 g water
- 50 g red wine (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Swiss Rösti (TM5)
Nenhuma avaliação
Grisons Barley Soup
55 min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15 min
Garlic Turkey Stew
45 min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Smoky Pork and Beans
3h
Beef Goulash Soup
1h 15 min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50 min