Traditional Austrian Beef Goulash
TM6

Traditional Austrian Beef Goulash

4.7 (104 avaliações )

Ingredientes

  • 600 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
  • 20 g mustard (e.g. English mustard)
  • 350 g onions, cut in 8-10 wedges
  • 30 g clarified butter
  • 20 g tomato purée
  • 1 - 2 garlic cloves, to taste, halved
  • 3 tsp sweet paprika
  • 1 tsp salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • ¼ tsp cayenne pepper
    ou ¼ tsp hot paprika
  • 1 tsp dried marjoram
    ou dried oregano
  • ½ beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
    ou ½ tsp meat stock paste, homemade
  • 200 g water
  • 50 g red wine (opcional)

Nutrição
por 1 portion
Energia
1483 kJ / 354 kcal
Proteína
32 g
Hidratos de carbono
7 g
Gordura
21 g
Gordura saturada
11 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas