Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 20 g mustard (e.g. English mustard)
- 350 g onions, cut in 8-10 wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g tomato purée
- 1 - 2 garlic cloves, to taste, halved
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
¼
tsp cayenne pepper
ou ¼ tsp hot paprika -
1
tsp dried marjoram
ou dried oregano -
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp meat stock paste, homemade - 200 g water
- 50 g red wine (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2h 40min
Mediterranean Chicken
35min
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
8h 40min
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1 Std.
Spaghetti alla Carbonara
30min
Fruity Pulled Pork
9h 10min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
40min
Asian-style Beef Stew
2 Std. 30 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min