Versões compatíveis
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de fraises, équeutées et coupées en quatre
- 400 g de rhubarbe (250 g en morceaux et 150 g en tronçons (2cm))
- 280 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Glace à l'abricot
6h 15 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Glace pêche-fraise
15 min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Glace aux fruits allégée
5 min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet banane et citron vert
10 min
Sorbet fraise-banane
5 min
Sorbet à la fraise
12 Std.