Versões compatíveis
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de fraises, équeutées et coupées en quatre
- 400 g de rhubarbe (250 g en morceaux et 150 g en tronçons (2cm))
- 280 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Glace pêche-fraise
15 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6u. 25min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet mangue-Passion
12h