Dispositivos e acessórios
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
Preparação 30min
Total 8h 15min
6 portions
Ingredientes
-
600 g de fraises équeutées et coupées en quatre
-
400 g de rhubarbe (250 g en morceaux et 150 g en tronçons (2cm))
-
280 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
935 kJ /
223 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sorbet fraise-banane
5min
Glace aux fruits allégée
5min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Sorbet à la fraise
12h
Blaff de légumes
35min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min