Dispositivos e acessórios
Confiture de fraises à la vanille
Preparação 20min
Total 45min
750 g
Ingredientes
-
1000 g de fraises équeuttées, en morceaux
-
300 g de sucre à confiture
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
153.5 mg
Proteína
2.3 g
Energia
2103.9 kJ /
502.8 kcal
Gordura
1 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
123.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Confiture de fruits rouges au prosecco
35min
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture d'abricots
6h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h