Dispositivos e acessórios
Glace à la verveine et coulis de framboises
Preparação 25min
Total 16h 30min
4 portions
Ingredientes
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 bouquet de verveine fraîche
-
4 jaunes d'œufs
-
5 c. à soupe de sucre blond
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
-
350 g de framboises
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1247 kJ /
299 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Curd à la framboise
15min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Tartelette fraise coco (vegan)
5h 30min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Tartelettes à la bergamote
3h 40min