Dispositivos e acessórios
Glace à la verveine et coulis de framboises
Preparação 25min
Total 16h 30min
4 portions
Ingredientes
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 bouquet de verveine fraîche
-
4 jaunes d'œufs
-
5 c. à soupe de sucre blond
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
-
350 g de framboises
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1247 kJ /
299 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2h 10min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Riz au lait au coulis de framboises
50min