Dispositivos e acessórios
Glace à la verveine et coulis de framboises
Preparação 25min
Total 16h 30min
4 portions
Ingredientes
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 bouquet de verveine fraîche
-
4 jaunes d'œufs
-
5 c. à soupe de sucre blond
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
-
350 g de framboises
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1247 kJ /
299 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Financiers aux amandes et aux framboises
35min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min