Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe

Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe

4.1 60 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

La crème anglaise à la menthe
  • de lait
    300 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sucre en poudre
    50 g
  • gousse de vanille égrainée
    1
  • de menthe fraîche et quelques feuilles pour la finition
    10 feuilles
Les îles flottantes à la fraise
  • de fraises équeutées et coupées en morceaux
    250 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • blanc d'œuf
    1
  • caramel liquide maison, pour la finition

Nutrição por 1 portion

Energia 161.8 kcal / 679.7 kJ
Proteína 4.7 g
Gordura 5.8 g
Hidratos de carbono 22.2 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 51.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...