
Dispositivos e acessórios
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
Preparação 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
La crème anglaise à la menthe
-
de lait300 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre en poudre50 g
-
gousse de vanille égrainée1
-
de menthe fraîche et quelques feuilles pour la finition10 feuilles
Les îles flottantes à la fraise
-
de fraises équeutées et coupées en morceaux250 g
-
de sucre en poudre50 g
-
blanc d'œuf1
-
caramel liquide maison, pour la finition
Nutrição por 1 portion
Energia
161.8 kcal /
679.7 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
5.8 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
51.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - mai vol. II
7 Receitas
França
França

En modes TM6 !
44 Receitas
França
França