Dispositivos e acessórios
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
Preparação 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
La crème anglaise à la menthe
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
10 feuilles de menthe fraîche et quelques feuilles pour la finition
Les îles flottantes à la fraise
-
250 g de fraises équeutées et coupées en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
caramel liquide maison, pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
51.2 mg
Proteína
4.7 g
Energia
679.7 kJ /
161.8 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - mai vol. II
7 Receitas
França
França
En modes TM6 !
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Mayonnaise
5min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Îles flottantes
40min
Sauce caramel au whisky
35min
Riz au lait caramel
1h 30min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Caramel liquide
25min
Crème anglaise Mode Sauce
15min