Dispositivos e acessórios
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
Preparação 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
100 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad
-
150 g de bebida de soja
-
125 g de avellanas tostadas
-
1 pellizco de sal
-
100 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
-
15 g aceite de girasol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
221.8 mg
Proteína
36.1 g
Energia
7490 kJ /
1790 kcal
Gordura
138.7 g
Fibra
18.8 g
Gordura saturada
35.7 g
Hidratos de carbono
123.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pudin de chía con chocolate
20 Min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10 Min
Granola
45 Min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1 Std. 15 Min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1 Std.
Galletas de alubias
25 Min
Cookies de avena, plátano y cacao
1 Std. 45 Min
Crema de cacao casera
5 Min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45 Min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 Min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min
Galletas de avena y dátiles
30 Min