Versões compatíveis
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad
- 150 g de bebida de soja
- 125 g de avellanas tostadas
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 15 g de aceite de girasol
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 7490 kJ / 1790 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Hidratos de carbono
- 123.4 g
- Gordura
- 138.7 g
- Gordura saturada
- 35.7 g
- Fibra
- 18.8 g
- Sódio
- 221.8 mg
Receitas alternativas
Cookies de avena, plátano y cacao
1 godz. 45 min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50min
Granola
45 min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40 min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 godz.
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1 Std. 15 Min
Muffins de batata con nueces
1h
Galletas de alubias
25min
Galletas de avena y dátiles
30 min
Tortitas integrales con almendra y chocolate
30 min
Crema de cacao casera
5min