
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1700 g de agua
- 2 pastillas de caldo desmenuzadas
- 80 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 60 g de chalotas
- 40 g de mantequilla (y un poco más para servir)
- 20 g de aceite de oliva
- 640 g de arroz de grano redondo
- 120 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 433 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Espaguetis carbonara
25min
Risotto
30min
Risotto con boletus
30min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con setas y uvas
50min
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Espaguetis a la carbonara
25min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Risotto de setas
25min