Versões compatíveis
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)
- 20 g de trufa negra fresca
- 10 pellizcos de sal
- 400 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 6 huevos camperos
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1
chorrito aceite de oliva
ou 1 chorrito de aceite de trufa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2036 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Gordura
- 26.1 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 2145.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Mayonesa a la francesa
5 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Salsa bechamel (Espesar)
15p
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min