Versões compatíveis
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)
- 20 g de trufa negra fresca
- 10 pellizcos de sal
- 400 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 6 huevos camperos
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1
chorrito aceite de oliva
ou 1 chorrito de aceite de trufa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2036 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Gordura
- 26.1 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 2145.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 Std.
Ensalada de sushi
1 Std.
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Chalota caramelizada (250 g)
25min
Steak tartare
30 Min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40min
Cebolla pochada (200 g)
15min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min