Versões compatíveis
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)
- 20 g de trufa negra fresca
- 10 pellizcos de sal
- 400 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 6 huevos camperos
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1
chorrito aceite de oliva
ou 1 chorrito de aceite de trufa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2036 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Gordura
- 26.1 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 2145.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20 min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Vichyssoise
2h 20 min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Salsa holandesa (Espesar)
15min