Dispositivos e acessórios
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Preparação 20min
Total 1h 15min
16 unidades
Ingredientes
-
1 - 2 pimientos choriceros1 - 2 guindillas rojas secas
-
6 dientes de ajo pelados
-
100 g de almendras fritas con sal
-
200 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
2 rebanadas de pan frito, en trozos
-
700 g de agua
-
200 g de batata pelada en rodajas de 3 mm
-
400 g de lomos de bacalao desalado
Montaje y horneado
-
16 obleas de masa para empanadillas grandes
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
88.8 mg
Proteína
8 g
Energia
1103 kJ /
263 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vieiras con dos salsas
45min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Arroz vaporizado con verduras y cítricos (Cocción de arroz)
1h 30min
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2h
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30min
Crêpes de piña colada (Hestan Cue™)
Nenhuma avaliação
Tortillas canarias de carnaval
45min
Tarta de merengue y coco
4h
Plátanos asados con queso y mojo verde
45min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Empanadas de verde con queso
1h 15min
Caldo de papas
45min