Versões compatíveis
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1 - 2
guindillas rojas secas
ou 1 - 2 pimientos choriceros - 6 dientes de ajo pelados
- 100 g de almendras fritas con sal
- 200 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- 2 rebanadas de pan frito, en trozos
- 700 g de agua
- 200 g de batata pelada en rodajas de 3 mm
- 400 g de lomos de bacalao desalado
Montaje y horneado
- 16 obleas de masa para empanadillas grandes
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1103 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 18.9 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 88.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mojo verde
10 min
Tarta de piña al revés
40min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Tarta de melocotón
1h 15min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Croquetas de almogrote
9u. 30min
Papas con costillas y piñas
1h
Bizcochón de plátano y gofio
1 Std. 25 Min
Aliño de yogur
5min
Potaje canario de berros
45min