Dispositivos e acessórios
Queijo fresco com salmão e salsa
Preparação 10min
Total 12h
8 doses
Ingredientes
-
leite800 g
-
natas azedas (20% gordura)200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
salmão fumado120 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa3 - 5 pés de
-
pimenta preta1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
311.4 mg
Proteína
6.8 g
Energia
551.6 kJ /
131.8 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentar iogurtes e queijos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salsichão de doce de leite - Uruguai
Nenhuma avaliação
Merengue de Natal
3h
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Refeição surpresa para dois
Nenhuma avaliação
Chai Latte de abóbora
35min
Doce de ginja
45min
Pirulitos
40min
Limonada
5min
Granizado de pêssego, cereja e mirtilo
5min
Bloody Mary
5min
Cookies com gotas de chocolate
50min
Soljanka
1h 30min