Dispositivos e acessórios
Queijo fresco com salmão e salsa
Preparação 10min
Total 12h
8 doses
Ingredientes
-
leite800 g
-
natas azedas (20% gordura)200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
salmão fumado120 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa3 - 5 pés de
-
pimenta preta1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
311.4 mg
Proteína
6.8 g
Energia
551.6 kJ /
131.8 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentar iogurtes e queijos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de agrião com amêndoas
35min
Cake pops de chocolate
Nenhuma avaliação
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1h
Quindim
4h
Iogurte com manga
12h
Tabuleiro salgado
30min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min
Creme inglês
15min
Ponche de ananás e espumante
30min
Monstros de puré de batata
2h 5min
Empanadas Chilenas de vitela
Nenhuma avaliação
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min