Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g cenoura cortada em pedaços
- 3 ovos
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 350 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de essência de baunilha
- 100 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 100 g cereais All-bran
- 50 g passas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de maçã
50 min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolo de avelã e café
55 min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de chocolate e coco
40 min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 godz. 30 min
Bolo da Avó Aldina
1h
Bolo de limão e iogurte
40 min
Bolo rápido
50 min
Bolo de maçã e noz
1h 5min