Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- 320 g batata-doce cortada em pedaços
- 6 ovos
- 120 g manteiga
- 220 g açúcar
- 75 g leite condensado
- 220 g leite de coco
- 75 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1728.7 kJ / 413.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 49.6 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 134.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de abóbora
1h 25min
Bolo de alfarroba
50min
Bolo de avelã e café
40 min
Bolo de curgete e cacau
24h
Quiche de beterraba e brócolos
40 min
Bolo de açafrão
1h
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25min
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10min
Bolo de agrião
50min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1 Std. 15 Min
Bolo de espinafres e cenoura
1h 5min
Bolo de leite
30 min