Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- 320 g batata-doce cortada em pedaços
- 6 ovos
- 120 g manteiga
- 220 g açúcar
- 75 g leite condensado
- 220 g leite de coco
- 75 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1728.7 kJ / 413.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 49.6 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 134.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de vinho Moscatel
45 min
Bolo de figo e medronho
1h
Bolo da Avó Aldina
1h
Bolo de azeite
50min
Tarte de requeijão e canela
1h
Tarte de requeijão
35 min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Bolo de requeijão e abóbora
45 min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo de mel da Madeira
13h
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min