Dispositivos e acessórios
Bolo de requeijão e abóbora
Preparação 5min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar120 g
-
açúcar120 g
-
ovos4
-
requeijão partido em pedaços250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
doce de abóbora50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar120 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1425 kJ /
341 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo podre
55min
Tarte de requeijão e amêndoa
50min
Tarte de noz
40min
Bolo rico da minha terra
1h
Crumble de morango
40min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Gelado de figo com amêndoa
9h 45min
Bolo de azeite
50min
Quadradinhos de requeijão e canela
30min
Paté de requeijão com nozes
5min
Batatada - Bolo de batata doce
2h 25min
Tarte de requeijão
35min