Dispositivos e acessórios
Salade de haricots et poulet farci
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de roquette
-
70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
-
12 feuilles de basilic frais
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais équeutés
-
15 g de graines germées (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
1053 kJ /
250 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de quinoa aux moules
30min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min