Dispositivos e acessórios
Salade de haricots et poulet farci
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de roquette
-
70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
-
12 feuilles de basilic frais
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais équeutés
-
15 g de graines germées (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
1053 kJ /
250 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Poireaux façon salade Caesar
40min