
Dispositivos e acessórios
Salade de haricots et poulet farci
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
de roquette50 g
-
de tomates confites et 20 g de leur huile70 g
-
de basilic frais12 feuilles
-
d'olives vertes dénoyautées80 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)2
-
d'eau500 g
-
de haricots verts frais équeutés500 g
-
de graines germées (opcional)15 g
Nutrição por 1 portion
Energia
250 kcal /
1053 kJ
Proteína
25 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França