Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 907 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Foie gras de canard
72 Std.
Gougères
40 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 godz. 30 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Sablés au parmesan
1 godz.
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Gougères au comté
45 min
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Cannelés au jambon
13 Std.