Dispositivos e acessórios
Gougères
Preparação 10min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
130 g de gruyère coupé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
150 g d'eau
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
907 kJ /
218 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escale gourmande
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Foie gras de canard
72h
Minicannelés au chorizo
12h
Gougères
40min
Gougères au comté
45min
Sablés au parmesan
1h
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Iles flottantes
1h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Iles flottantes
1h
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min