Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 huevo duro
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento en trozos de 2-3 cm
- 50 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 50 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 800 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 50 g de arroz de grano redondo
- 80 g de jamón curado en dados
- 1 cucharada de pimentón
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1546 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 18.8 g
- Sódio
- 786.6 mg
Receitas alternativas
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Judías blancas con costillas
45 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Alubias con bacalao
30 min
Judías blancas con chorizo
50min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min