Dispositivos e acessórios
Porrusalda
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
300 g de patatas chascadas
-
180 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
428.1 mg
Proteína
2 g
Energia
648.6 kJ /
155 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sorropotún
50min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Crema de lombarda
1h 40min
Arroz con verduras en su punto
45min
Puerros en vinagreta
30min
Cardo con almendras
20min
Calamares en su tinta
1h 5min
Porrusalda con bacalao
40min
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
45min
Judías verdes con tomate
45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Porrusalda con calabaza
50min