Dispositivos e acessórios
Porrusalda
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
300 g de patatas chascadas
-
180 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
428.1 mg
Proteína
2 g
Energia
648.6 kJ /
155 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
País Vasco
21 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de lombarda
1h 40min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Puerros en vinagreta
30min
Gazpacho de sandía
10min
Sopa de ajo
40min
Patatas a la riojana
40min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Judías verdes con tomate
45min
Porrusalda con bacalao
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Cardo con almendras
20min
Crema verde de verduras
45min