
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de agua
- 20 g de harina de trigo
- 500 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, nabo, apio, etc.) en trozos de 2 cm
-
2
ramitas de tomillo fresco
ou 2 ramitas de romero fresco -
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l) desmenuzadas - ¼ de cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de filetes de pechuga de pavo sin piel en trozos de 3 cm
- 200 g de patata con piel, en dados de 2 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 312 kcal / 1305 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 1655 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de pavo y repollo
40min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Fritada con pollo
1h 10min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Judías pintas con verduras
35min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min