Dispositivos e acessórios
Arroz caldoso con atún fresco
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
10 g de pulpa de pimiento choricero
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de caldo de pescado
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de arroz de grano redondo
-
300 - 400 g de atún fresco en dados de 2 cm
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1466.1 mg
Proteína
31 g
Energia
1954 kJ /
467 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
47.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de verduras al azafrán
45min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Arroz de latas
30min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Patatas guisadas con gambones
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Alubias con bacalao
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Caldereta de mejillones
45min
Marmitako de salmón
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min