Dispositivos e acessórios
Arroz caldoso con atún fresco
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
10 g de pulpa de pimiento choricero
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de caldo de pescado
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de arroz de grano redondo
-
300 - 400 g de atún fresco en dados de 2 cm
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1466.1 mg
Proteína
31 g
Energia
1954 kJ /
467 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
47.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Fideuá de verduras y pollo
30min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Marmitako de salmón
1h
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Guiso marinero
1h 20min