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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 24 oz turnips, peeled, sliced and cut lengthwise into wedges (½ in.)
- 10 oz Brussels sprouts, halved
- 1 head of cauliflower, 24 oz (med. size), cut into bite-size florets
- ¾ tsp ground cumin
- ¾ tsp smoked paprika
- ¼ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ tsp kosher salt, to taste
-
2
oz avocado oil
ou 2 oz extra virgin olive oil - 1 tbsp fresh mint, chopped
- 2 tbsp chopped pecans
- 1 tbsp chopped fresh parsley
- 1 lemon, zest only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 369 mg
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