![Thai Peanut Crunch Salad Thai Peanut Crunch Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD749984-FBE0-43F9-951B-4732ADDFBAFE/Derivates/6f626749-9bbd-4d14-be61-ad5924c78d9b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 oz peanuts, roasted and salted
- 2 oz fish sauce
-
3
oz soy sauce
ou 3 oz tamari sauce - 2 ½ oz rice vinegar
- 1 tbsp sesame oil
-
1
tbsp sugar
ou 1 tbsp honey - 1 in. fresh ginger
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- 2 oz freshly squeezed lime juice
- 43 oz water
- 8 oz dried rice noodles, Thai
- ½ Lebanese cucumber, diced (½ in.)
- ½ red bell pepper, diced (½ in.)
- ½ iceberg lettuce head, shredded
- 2 mangoes, diced (½ in.)
- 4 - 6 scallions, thinly sliced
- 1 ½ - 2 bunches cilantro, chopped, to taste
- 15 - 20 fresh mint leaves, chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1842.3 kJ / 440.3 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 66.4 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sódio
- 1615.2 mg
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