Dispositivos e acessórios
Alambre de pescado
Preparação 15min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso manchego en cubos
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 pimientos (verde y rojo) en tiras delgadas
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
300 g de agua para el Varoma
-
6 filetes de pescado blanco en tiras de 2 cm
-
1 hoja santa en tiras delgadas
-
10 tortillas de harina integrales o de nopal
-
salsa picante, verde para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
738 mg
Proteína
37 g
Energia
1609 kJ /
383 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
INICIA SALUDABLE
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado con adobo
1h
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Salpicón de pollo
25min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Bisteces a la mexicana
30min
Enchiladas de pollo
40min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Salpicón de pollo
25min
Bisteces rápidos para dos
35min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min