Dispositivos e acessórios
Alambre de pescado
Preparação 15min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso manchego en cubos
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 pimientos (verde y rojo) en tiras delgadas
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
300 g de agua para el Varoma
-
6 filetes de pescado blanco en tiras de 2 cm
-
1 hoja santa en tiras delgadas
-
10 tortillas de harina integrales o de nopal
-
salsa picante, verde para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
738 mg
Proteína
37 g
Energia
1609 kJ /
383 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
INICIA SALUDABLE
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces para dos TM6
35min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pescado con adobo
1h
Salpicón de pollo
25min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bisteces rápidos para dos
35min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Bisteces a la mexicana
30min