Pechugas rellenas en salsa de chipotle

Pechugas rellenas en salsa de chipotle

2.8 84 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 porciones

Ingredientes

  • 150 g de queso manchego en trozos (3 cm)
  • 200 g de tocino en trozos
  • 200 g de cebolla blanca fileteada
  • 6 pechugas de pollo en milanesas delgadas
  • sal para sazonar al gusto
  • pimienta negra molida para sazonar al gusto
  • hojas de espinaca
  • 300 g de jitomate en trozos
  • 1 pimiento rojo sin semillas, en trozos
  • 70 g de cebolla blanca en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo
  • 45 g de chile chipotle adobado
  • 1 cda de sal
  • 400 g de agua
  • 100 g de crema

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1691.7 mg
Proteína 46.6 g
Energia 2809.1 kJ / 671.4 kcal
Gordura 49 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 18.5 g
Hidratos de carbono 9.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...