Dispositivos e acessórios
Pescado con ajo y chile de árbol
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
45 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo pelados
-
10 g de chile de árbol seco
-
200 g de agua
-
500 g robalo en filetes, cortados en cubos medianos
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
24 g
Energia
878 kJ /
209 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pescado con adobo
1h
Pescado a la talla
40min
Pescado en hoja santa
30min
Pescado a la diabla
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pasta al poblano
35min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado para taquear
25min