Crostata alle mele cotogne

Crostata alle mele cotogne

4.1 17 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

Pasta frolla
  • 150 g di zucchero
  • 1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 700 g di cotognata a pezzi
  • 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
  • 1 albume leggermente sbattuto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 7 g
Energia 3448 kJ / 824 kcal
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 134 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...