
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 700 g di cotognata a pezzi
- 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
- 1 albume leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 824 kcal / 3448 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 134 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta pere e zenzero
40min
Torta soffice alle fragole
2h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata ai cachi
1h
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2h
Crostata di castagne
2h 30min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Biscotti della nonna
30min
Crostata di scorze di agrumi
2h