Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro, a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 700 g di cotognata a pezzi
- 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 134 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata torronata
20 min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Lu frustingu
18h
Panini di patate
20h
Crostata ai cachi freschi
1h
Confettura di mele
4h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Crostata ai cachi
1h
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Crostata mele e cannella
1h 20min