Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro, a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 700 g di cotognata a pezzi
- 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 134 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata alle albicocche
2 Std.
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Crostata invernale
4 godz. 30 min
Ciambella ACE
1h 30 min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 Std.
Cheesecake al limone e lime
5h
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30 min
Crostata ai cachi
1 Std.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30 min