Dispositivos e acessórios
Pinsa romana
Preparação 30min
Total 5h
6 porzioni
Ingredientes
-
1750 g di acqua
-
35 g di lievito madre disidratato
-
650 g di farina tipo 0
-
30 g di farina di riso
-
20 g di farina di soia
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
passata di pomodoro a piacere
-
250 g di mozzarella sgocciolata e a fette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
866.8 mg
Proteína
24.3 g
Energia
2363.4 kJ /
564.5 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
89.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane veneziano
18h 30min
Pizza napoletana
9h
Piadina romagnola
40min
Focaccia di semola
6h 40min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Piadina al miele
1h 10min
Pizza romana bianca
6h 30min
Burger buns
4h 40min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h