Pão de centeio e aveia

Pão de centeio e aveia

4.4 88 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 30min
490 g

Ingredientes

  • flocos de aveia mais q.b. p/ polvilhar
    50 g
  • farinha tipo 65
    120 g
  • farinha de centeio
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    200 g
  • mel
    10 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • Azeite q.b. p/ untar
  • clara de ovo
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Proteína 6 g
Energia 867 kJ / 207 kcal
Gordura 1 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...