![Haricots verts et sauce au curry Haricots verts et sauce au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE02B158-C087-4CC6-AF44-3171917B5B4B/Derivates/4427913c-6b62-4cc9-a4cd-3678a706a92d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- ½ échalote
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
- 250 g de lait
- 20 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 479.8 kJ / 114.3 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 229 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Dorer légèrement des haricots verts
25 dk
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25 dk
Chou vapeur (300 g)
15 dk
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Chou-fleur vapeur
20min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 dk
Brocoli vapeur (250 g)
15 dk
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 dk
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 dk
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min