Dispositivos e acessórios
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
Preparação 20min
Total 2h
4 doses
Ingredientes
-
leite de coco200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
gengibre fresco20 g
-
coentros6 - 8 pés de
-
manteiga s/ sal em pedaços125 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)900 g
-
água1500 g
-
leite200 g
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
azeite20 g
-
ovos4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
879 mg
Proteína
18.8 g
Energia
2929.3 kJ /
703.3 kcal
Gordura
43 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
28.3 g
Hidratos de carbono
55.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cozinhar para toda a família
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de maçã com crumble
1h 40min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Nenhuma avaliação
Papas de aveia com abacate e ovo
30min
Pregado e texturas de couve-flor
Nenhuma avaliação
Salada de espargos, espinafres e toranja
Nenhuma avaliação
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Waffles de milho e molho de carne picante
45min
Tostas de requeijão
Nenhuma avaliação
Abóbora com risoto
1h 5min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min