Dispositivos e acessórios
Coxas de galinha teriyaki
Preparação 20min
Total 3h 5min
2 doses
Ingredientes
-
molho de soja30 g
-
mel20 g
-
açúcar amarelo10 g
-
vinagre de arroz15 g
-
gengibre fresco ralado½ c. chá de
-
piripíri em pó⅛ c. chá de
-
35 g águasaquê35 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (180 g cada aprox.)2
-
água1850 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas½ - 1 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas1
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
1291 kJ /
308.5 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Noodles com frango e molho satay
45min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Frango com sésamo caramelizado
40min