Dispositivos e acessórios
Coxas de galinha teriyaki
Preparação 20min
Total 3h 5min
2 doses
Ingredientes
-
molho de soja30 g
-
mel20 g
-
açúcar amarelo10 g
-
vinagre de arroz15 g
-
gengibre fresco ralado½ c. chá de
-
piripíri em pó⅛ c. chá de
-
35 g águasaquê35 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (180 g cada aprox.)2
-
água1850 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas½ - 1 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas1
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
1291 kJ /
308.5 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Nenhuma avaliação
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Tartar de salmão
10min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Noodles com frango e molho satay
45min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Frango asiático
40min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min