
Versões compatíveis
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé pour le plan de travail
- 12 olives violettes en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 547 kcal / 2299 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
Receitas alternativas
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Fougasse
2h
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Fougasse aux olives
2h 50min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Ravioli asperge-roquette
2h
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Pizza à la marinara
1h 35min
Fougasse au romarin
3h 25min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min