
Dispositivos e acessórios
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 parts
Ingredientes
-
de lait300 g
-
de levure boulangère sèche (1 sachet)5 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner500 g
-
d'eau70 g
-
du sel
-
d'huile d'olive40 g
-
farine de blé pour le plan de travail
-
olives violettes en rondelles12
-
tomates semi-confites15
-
de fromage scamorza en petits cubes150 g
-
de basilic frais10 feuilles
-
de jambon blanc en chiffonnade10 tranches
Nutrição por 1 part
Energia
547 kcal /
2299 kJ
Proteína
23 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Receitas
França
França