![Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/274659.jpg)
Versões compatíveis
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2299 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 godz. 50 min
Fougasse
2 godz.
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Focaccia aux olives
2 godz.
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Bretzel
1ωρ. 10 λεπτ.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.